TREATMENT IN ISRAEL "OPT" MEDICINE  
MEDICINE OF ISRAEL DIAGNOSTICS AND REHABILITATION  
BEST CLINICS OF ISRAEL FULL SUPPORT  
NEWEST TECHNOLOGIES TOURIST SERVICES  
MODERN EQUIPMENT MEDICAL AIRCRAFT  
 
Israel Medical Centers Service

В России
Выбор безопасного
В 2004 г. государство
Новое лекарство выключит
Британцев
В Южной
Добавьте клеток - хочу...
Ацеклофенак

 


Новости по медицине

Женщины видят будущих отцов своих детей с первого взгляда

Сколько копий сломали психологи и физиологи, пытаясь доказать друг другу, что процесс выбора женщиной будущего отца потомства зависит от его внешних или личных качеств: доброты, порядочности, заботливости и т.п. качеств, необходимых, с точки зрения дам, любому добропорядочному папаше.

Но физиологи, в конце концов, победили. Выяснилось, что рыбак рыбака видит издалека. Точнее, женщина видит любого мужчину насквозь, пронизывая своим пытливым взором всю его подноготную, которая отражается, прежде всего, на лице испытуемого.

На данный момент науке известны два компонента, влияющих на любовь женщин к будущим отцам семейства: уровень тестостерона и любовь к детям. Все это отображается в той или иной пропорции на физиономии мужчины, которому повезет или не повезет получить «доступ к телу».

Быстрее всего секс получают тестостероновые мачо, но вить любовные гнезда с ними не с руки – такие, как известно, поматросят и бросят. Для длительных отношений требуется второй компонент – та самая любовь к детям, что свойственна, прежде всего, мужчинам с низким уровнем самого мужского гормона на свете.

Итальянский исследователь доктор Диего Местрипьери в ходе экспериментов выяснил, что любая женщина от природы наделена способностью по лицу мужчины определять, будет ли он отцом ее детей или нет. И приоритет здесь получают именно те мужчины, что любят детей, а не секс с как можно большим количеством самок.

Как же Местрипьери получил такие данные? Очень просто: группе испытуемых мужчин с заранее измеренным уровнем тестостерона показывали фотографии взрослых людей и маленьких детей. Подопытные должны были ответить на простой вопрос – кто им больше нравится.

Затем группе женщин показывали фото мужской группы испытуемых и попросили выбрать тех, кому обеспечена их любовь до гроба и прочие прелести семейной жизни. И что же? Женщины уверенно указывали на тех мужчин, которым нравились фотографии детей.

Что интересно, многие женщины таки признавались, что мачо привлекают их сильнее, но дети – это святое.

Все вышеперечисленное дало Местрипьери основание сделать два вывода.

Во-первых, женщины сознательно для создания семьи выбирают совсем не тех, кого следовало бы. Зачем они это делают – вопрос к женщинам, а не к ученым.

Во-вторых, мужчины получили в свои руки оружие массового поражения – достаточно перестать относится к детям, как к спиногрызам, и полюбить их от всей своей мужской души, после чего любая женщина сможет прочитать это на вашем лице.

Как все же тяжело женщинам делать свой выбор, в отличие от мужчин, для которых важны внешние данные женщины, которые говорят нам только об одном – мы с удовольствием сделаем ей детей, независимо от того, любит она их или не любит.



 

 

Treatment in Israel - a modern choice

Quality of medicine of Israel is one of the best in the world. Parameters, on which estimate quality of medical aid in the country (including life expectancy), one of the best in the world. Choosing treatment abroad many patients address in clinics of Israel...
Компьютер грязнее

Leading directions of the Israeli medicine